Sim, eu quero !
Eu quero musica
sim, quero musica boa que incentiva movimento
que abrace meu corpo, liberte meu sorriso intenso
que solte a minha loucura a tanto contida
eu quero me encontrar nos caminhos desta vida
quero abraçar e por aí dançar
enquanto houver tempo
e enquanto há leveza e prontidão
e que, ainda, eu exista
nos horizontes da minha imaginação.
Eu quero ser feliz
quero me soltar das amarras do tempo
aquelas mesmas que me trancaram de mim
e que sem pensar duas vezes
roubaram o meu querer
insistiram por caminhos escuros , me perder
mas esqueceram-se que por uma fresta
ainda resta, sem sombra de dúvida
na poesia, a fantasia do bom viver
nada vai me tirar a esperança de você.