Para Olivier

“ Eu amo alguém que não existe”

Essa frase é minha...

Quando eu pensei que não podia mais acreditar...

Quando eu pensei que era impossível de lutar...

Quando eu achei que nunca ninguém mais belo eu poderia criar...

Ele chegou...

Quando agulhas estavam a me cravar...

Quando nenhum diagnostico de minha doença eles não conseguiam encontrar...

Ele chegou.

Ele me olhou.

E aqui ficou...

Mas o tempo inteiro ele sempre esteve aqui...

Invisível...

Desde quando eu era pequena..

Naquele dia ele sentou.

Naquele dia ele conversou.

Quando eu tinha 14 anos eu o vi...

Pela primeira vez..

E ele continuou..

E ele ficou.

E sei que não importa o que acontecerá

Ele ficará por um bom tempo...

Para Oliver... (1970-1995)

Quando tudo começou...

Sarah Jolie
Enviado por Sarah Jolie em 18/01/2014
Código do texto: T4655292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.