Supere

Todas as suas respostas,

seus alicerces estão dentro

de você.

Supere todos os seus medos,

traumas e inseguranças.

Olhando para dentro

de você e saiba.

Só você pode superar,

Tudo o que te atormenta.

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 18/01/2014
Código do texto: T4655163
Classificação de conteúdo: seguro