Soleil...

Graça, beleza, harmonia,

Resistência física, amor. Arte.

Vida que pulsa, impulsiona..

Expulsar os medos, degredos

E os sombrios segredos da alma;

Tudo isso é mister...

É preciso ter a força, raça

E a manha do poeta;

Ser muito mais que atleta.

Beber da fonte da

Beleza pura e simples,

Como faz a brisa nas palmas;

Voar! Alma leve e latejante...

Há que se enganar o feio,

maltrapilho, o torpe, o falso,

O discimulado de espírito;

Há que se gritar pela vida!

Destruir o circo de Roma

E o seu maldito pão que engana!

Alimentar a coragem,

sabotar a máquina infame,

Inflamar o lume do belo

Horizonte que se abre adiante;

Avante! Avante! Avante!

Todos podemos se assim!

Soleil! Soleil! Soleil!

Carlinhos Matogrosso.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 18/01/2014
Código do texto: T4655052
Classificação de conteúdo: seguro