A PLUVIOSIDADE DE SONHOS
A CHUVA CAI DE FORMA REPENTINA
ACORDA O SONHO DE MENINA.
QUE CORRE DESCALÇA NA GRAMA.
DENTRO DO CORAÇÃO UMA VOZ A CHAMA.
EM GOTAS SUBLIMES E CRISTALINAS
CULTIVAS VERDES COLINAS.
ENCHE O PENSAMENTO DE AMOR.
ABARROTADO DE FÉ, O SONHO TEM VALOR.
PINGOS DE SABEDORIA CRESCEM BELOS
EM TONS AZUIS E AMARELOS...
NA LUZ CELESTE CRITERIOSA.
NO SONHO DE MENINA FLORESCE ROSA.
A FIÚZA ACOMPANHA A PLUVIOSIDADE
O SONHO É NECESSÁRIO EM TODAS AS IDADES.
GOTA SUAVE DE DEVANEIO NO CAMINHO SERENO
ACORDAM OS SONHOS DE MENINAS E MENINOS.
HORTÊNCIA LOPES