Doce expectativa

Hoje encontrei

no cantinho da imaginação,

um fiozinho de esperança

entrelaçado,

bem embaralhado

no meio dos sonhos

que teço todos os dias

quando olho o infinito,

e vejo que tudo é possível.

Enquanto o sol nascer,

atrás dos montes.

Enquanto houver vida,

pulsando do peito.

Enquanto houver a sintonia

do bem-querer.

Haverá certamente,

a possibilidade do reencontro.

Déa Miranda
Enviado por Déa Miranda em 17/01/2014
Código do texto: T4654047
Classificação de conteúdo: seguro