Recomeçar
Tudo
Vale a pena
,quando a alma
não é pequena ,
já disse o poeta
português
Fernando Pessoa .
Quando pensamos
que nossa
Alma já está repleta
de fraturas .
Ore a Deus,
levante a cabeça .
Ele refaz
nossas estruturas .
Recomece sempre,
como
Pessoa
mais madura.