Esperança.
Ó tristeza que abate, palavras que
não nos consola, olhos que se fecham
versos sem rima e nem prosas , tudo
se perde ao vento, mas que palavras
preciso de amor, a dor é constante
ninguém nos ouve, nem nossos gritos
então ficamos calados na nossa dor
a esperança nos foge , ao longe vemos
uma pequena luz , ainda que nos falte
forças mas voltamos o olhar a quem
nos possa acalentar, que minha tristeza
seja a sua vontade de me fazer feliz.