10/01/2014 – A vida é bela

Lutando no escuro

Sozinho

Enfrentando cada lobo por dia...

Sem desistir

Sem cair

Sem desanimar

Acreditar

Sonhar

Que será possível

Que Deus abre todo dia uma porta

Ilumina todo dia um destino

E torce pela nossa felicidade

Que aos poucos ganhamos

Mas é sofrida

Tudo parece tão claro

Ele dá tantos sinais

E o mais fácil é fechar os olhos

E deixar tudo para trás

Quem sabe a vida não é bela

Por cada desafio

Por cada erro

Por cada derrota

Por cada caminho

Somos responsáveis por cada passo

Por cada conquista

Por cada vitória

Por idas e vindas...

Aos poucos irei concretizar minhas visões de um futuro melhor

Mesmo que o futuro seja difícil

Eu sei que não estarei só

Pois nunca estive!

Lutando na luz

Com Deus e meus amores

Chegarei ao objetivo

Contornarei os obstáculos

Ao meu favor!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 17/01/2014
Código do texto: T4653336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.