Esperança
Sempre há esperança
Nunca deixe de sonhar
Por mais leve que o vento sopre
Sempre haverá de soprar..

E o soprar destes ventos
Espalha aos quatro cantos
Todos os sentimentos..

Os sonhos e os encantos

Que alegria maior
Será possível sentir
Em saber que o teu melhor
Inspira o mundo sorrir...

Ilumine sua vida
Deixe fluir sua arte
Deste infinito eterno
Todos somos bela parte..

 

MS COSTA