MEU VÍCIO, MINHA PAIXÃO

Você é minha droga,

Meu vicio, minha paixão.

Minha abstinência se prorroga,

Estou agora em solidão.

Sem você não sei viver,

Estou sozinho.

Ando a sofrer...

Quero teu carinho.

Faço pequenas rimas,

Porém todas legítimas.

Dei palavra e palavras.

Tanto falei, mas não cansei.

Não mais abreviarei.

Amo-te, te quero,

Venho e te paquero.

Desejo-te comigo,

Não somente como amigo.

Tu e minha filha,

Meu objetivo!

Fato e conclusivo.

Estou sendo sincero,

Sei o que quero.

Fico e te espero,

Te desejo, te quero.

Te amo, te chamo...

Você irá me responder?

Ou eu devo me abster?

Poeta da rua
Enviado por Poeta da rua em 16/01/2014
Reeditado em 18/01/2014
Código do texto: T4651869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.