Novo dia

Nasce um novo dia

O sol dourado, radiante

O azul de divino esplendor

Reluzente diamante...

Nasce junto a oportunidade

De que tudo posso fazer

Nasce junto a oportunidade

De nova página escrever...

O infinito é vista da alvorada

Onde vislumbro vitórias

De conquistas junto à amada

De vida, repleta de glórias...

Alimento chamado esperança

Do qual sempre me abasteço

Como fora eterna criança

Cada dia um recomeço !!!