Gratidão

Gratidão

Anna Maria David Rossetti.

Sem graça meio sem jeito.

Ficava a duvidar.

Mas agora não tem como renegar.

Irei me dedicar.

Aos Poemas que escrevo.

É um dom que Deus me deu.

Sem nada me cobrar.

Recebo como benção.

Vinda do Senhor.

Que ilumina minha mente.

Para receber seu amor.

Recomeço.

Valor aos meus Poemas.

Obra prima de quem sabe

discernir.

Discernir grande amor.

Agradeço aos irmãos.

Da casa do Escritor.

Comovida com as mensagens

reveladas.

Muito agradecida.

Aos Espíritos iluminados.

Deixo aqui para sempre.

Meu muito obrigada.

Gratidão a todos os irmãos.

Irmãos iluminados.

Anna Maria David Rossetti.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 16/01/2014
Código do texto: T4651281
Classificação de conteúdo: seguro