SONHOS+ REALIDADE= FELICIDADE

Já fiz poemas doces,

Já vivi de sonhos,

Já me permiti continuar,

Mesmo não sabendo aonde ir...

Já morri de saudade,

Já vibrei de esperança,

Já dediquei todos os minutos,

Já fiz da fantasia meu mundo...

Já me vesti de ilusões...

Já esperei por quem não aparecia...

Já fiz planos junto e não deu em nada....

Já sofri a perda e o luto precoce...

Já premeditava o que viria pela frente...

Já me dei por inteira.

Me alimentei de palavras,

Aprendi que não só de palavras se vive...

É com ações que mantemos emoções,

Pois sem atitude fica-se perdida,

O caminho de volta tem saída...

Sofrer não faz parte dos meus planos!

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 15/01/2014
Reeditado em 21/11/2018
Código do texto: T4651231
Classificação de conteúdo: seguro