PARA O BEM

Bem aventurado é quem não nega o sorriso,

Mesmo que seja entre lágrimas doídas de um sofrimento presente.

Este acredita na vida,

E, mesmo sem saber, abre portas para o novo...

Que está logo ali,

Depois da porta que vai abrir...