Pensando

Fico pensando

Se em mim você pensa

Se também fica tensa

Quando, algo explícito, acaba devaneando

Penso se não sentes minha falta

Penso se com a distância

Há entre nós uma concordância

De você ter o poder de me acalmar a alma

Penso se você também se aprisiona

Atrás dessa grade

Chamada saudade

Que por nada no mundo se flexiona

Penso se você me tem

Como uma boa fonte de lembranças

E penso, se como eu, também

Se, comigo ficar, você ainda tem esperanças

Penso se você sente

O mesmo que eu, da mesma maneira

E se compartilhamos a mesma vontade guerreira

Para que nos separar nada tente

Mas além de pensar

Gosto também de Reviver

De Imaginar

E de transcrever

Imagino nós duas à noite

Caminhando à beira

Da margem estreita

De um riacho que é, das pedras, açoite

Sua mão busca a minha

Meus braços buscam seu corpo

Nosso tempo é policarpo

E sem você, eu nada, hoje, teria

Meus lábios desesperados

Anseiam pelo toque dos seus

Busco me entregar a prazeres teus

Enquanto abraço-te, exasperado

Seus braços entrelaçam meu pescoço

Num aconchego sem igual

Minhas mãos encaixam-se em sua cintura, visando apenas seu esboço

E aprecio seu corpo, colando em mim sua parte frontal

Passeamos de mãos dadas, sob o luar

A lua cheia nos convida pra um beijo prazeroso

Observo atentamente, para mim, o seu olhar

E aprecio cada segundo daquele momento glorioso

Mas então a verdade

Sobre mim recai

E percebo que tal beldade

Comigo, sempre ficar, não vai

Percebo que fez sua escolha

Que preferiu eles a mim

Pego então minha trouxa

E parto sem rumo até o meu fim

Onde o escuro é rei

E a luz, inimiga

Onde o amor, finjo que dominei

E me entrego ao ódio causador de intriga

Mas ódio não se cultiva dentro de mim

Então escolha eu não tenho

Em solidão me embrenho

Pra fugir daquele maldito querubim.