Trovões
E um raio caiu do céu e cortou uma árvore ao meio,
E meu coração foi eletrocutado e despedaçado,
No meio da tempestade com trovões e relâmpagos,
A Morte surgiu para me buscar.
Mas se surpreendeu em achar meu corpo com vida,
caído ao relento no meio fio,
mesmo inconsciente, a senti próxima de mim,
como que se curvando para ouvir minha respiração,
e sua foice de prata reluzente surgiu e uma luz veio
até mim,
Ainda não é meu tempo de desistir, nem de desencorajar minha utilidade,
Ainda há muitos caminhos a trilhar pela imensidão...
... da realidade e dos sonhos!