SENHOR, NÃO ME DEIXES!!
Está escuro,
Não vejo o caminho!
Sinto-me só.
Confusa...
Temerosa,
Temerosa Senhor!
Como uma ave
Enfrentando um temporal
Sinto-me pequenina.
Como um grão de areia,
Na imensidão do mar.
Uma pequena gota,
Na vastidão do oceano.
Me assemelho a fragilidade
do cristal,
Quando a fé vacila
Surgem nuvens no horizonte,
Envolvendo, a esperança.
Não me deixes Senhor!
Toma-me, em teus braços.
Quero sentir tua proteção!
Dissipa meus temores
Dissipa, meus dissabores.
Guia-me
Por teu caminho de luz
Meu amado Senhor!