PEDIDO AO TEMPO
O tempo marcou nosso tempo
Foi-se o tempo que o tempo nos deu
Nesse breve instante de tempo
O tempo em si se perdeu...
Outro tempo eu peço ao tempo
Pra ter tempo de no tempo voltar
Mas o tempo sequer tem tempo
De um pouco de tempo me dar!