O AMANHECER
Nas mais tenras manhãs
Sonhos proféticos vêm à tona
Lembranças renovadas
Caminho novo a seguir
Em busca de novo tempo
De um novo porvir
Descoberta: estou vivo!
Isso é um bom motivo para sorrir
Chega a noite iluminada ou não pela lua
Em qualquer lugar, em todas as idades
Lembranças cristalizadas
É hora de filtrá-las
Caminho novo a seguir
Em busca de novo tempo
Momento vivido, momento cumprido
É hora de sonhar
E a lua? Está lá no alto!
Obediente cumpre sua missão
Altas madrugadas
Despertar repentino
Em qualquer idade
Vira para um lado, para o outro
De repente, um fio de um raio de sol?
Que nada! Foi só um sonho
Ainda falta um pouco para o dia clarear
Na hora certa amanhece
Chegou o novo dia
Na mais tenra manhã
Tenho as forças renovadas
É preciso trabalhar, sorrir, amar, ajudar...
Esperança de um novo porvir
Descoberta: o amanhecer renova-me!
Isso é motivo para também
A vida do outro alegrar.
"O Coração alegre aformoseia o rosto..."