Somos eu e você

Nos misturamos de modo suave

Foi uma doce melodia do acaso

Não temos ninho tal qual a ave

Mas somos flores no mesmo vaso

Desde que meu eu misturou-se ao seu

Só nós sabemos o quanto sofreu

A vida é inédita mas pode ser realmente bela

Se puder ver com bons olhos e acreditar nela

Sei o quanto é difícil viver no mundo

Mas se fechar os olhos por um segundo

Poderá amar o mais inédito amanhã

Pois a vida ainda está no peito

Por pior que seja o efeito

De ter que acordar de manhã

Sei que seu peito vive um flagelo

Mas tenho certeza do quanto é forte

E eu que não acredito em sorte

Sei que da vida fará algo belo

Perante o mundo vamos deixar

A marca dessa nossa rebeldia

Se todas as luzes se apagarem

Com um sorriso no rosto

Faremos o dia.