Um Novo Dia
" O caminho que segue minha vida
Repleto de obstáculos
Pedras, na qual vivo tropeçando;
Minhas mãos estão sangrando,
Meu corpo, cansado e
Minhas forças se esvaindo...
Meu mundo esta ruindo,
Vejo nas ruas, pessoas sorrindo
E aqueles que amo, partindo;
A vida me virando do avesso,
Tentando me mostrar o segredo
Que além das negras nuvem,
Repousa o raiar de um novo dia... "