O jogo da Insistência

O jogo da Insistência

Até parece bobagem

Falar da minha discreta insistência

Naquilo que acredito

Se falta coragem?

Só para quem me vê a aparência

Mais um cara esquisito

É nessa peça que eu brinco

E como me divirto

Nas tuas mais diversas dúvidas

Não sabes o que sinto

Por isso mesmo advirto

Não credite frases caídas

Continuo na velha crença

De fazer mais e melhor

Não importa o que os outros falem

Sem esperar por alguma recompensa

Muito menos pelo pior

Pois que todos se calem

Nunca desisto

Sem luta

Desse sonho tamanho

Se não entendes eu repito

Pode chutar, chuta

Defendo, cabeceio e ganho

Ah, ganho ...

Jairinho Alves

Jairinho Alves
Enviado por Jairinho Alves em 12/01/2014
Código do texto: T4646628
Classificação de conteúdo: seguro