Sonho...sonhos

Sonho e sonho...

Um sonho cheio de contradições,

de sentimentos e dúvidas

desperto-me sem saber direito quem sou,

mas, sem deixar escapar todos meus segredos

enfrento minhas fraquezas...

Chego a queimar-me por inteiro

busco forças na vida que já vivi,

nos filhos que tive e que perpetuam minha historia,

nos homens que amei e me amaram...

Com um coração que me governa e cheio de esperanças

abraço a vida e sigo sonhando

mmadalena