PASSANDO AS HORAS
Passam as horas lentamente,
Meu coração é saudade.
Penso em você, simplesmente.
Pois o amo de verdade.
Enquanto o ponteiro avança,
Sinto a sua ausência.
Seu amor é minha lança.
A impulsionar a existência.
Enquanto você não chega.
Fico olhando sua foto.
Ela então me aconchega.
Acalmando o maremoto.
Assim o dia termina,
Você volta para os meus braços.
E assim o amor nos ensina.
A eliminar o cansaço.
Regina Madeira
"imagem do google"
Boa noite, amigos Recantistas
Fiquemos com Deus, nosso Pai
Agradecemos ao Senhor pela vida que temos.
Abraços carinhosos