Tua Fé

Tudo vai depender de

você da tua Fé da tua

vontade de olhar a vida

em outro sentido...

Deus faz tudo perfeito só

que quando estamos triste

não vemos nada apenas

a dor do coração ...

Mas um dia verás que

tudo foi para o seu bem

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 11/01/2014
Código do texto: T4645546
Classificação de conteúdo: seguro