Você precisa...

Dizer eu tenho fé,

Eu acredito em mim,

Deus me deu habilidades,

Não estou sozinho!

Depois de refletir,

Você precisa reconhecer

O valor das pequenas coisas,

pequenos gestos que geram

Grandes atitudes!

Você precisa olhar o mundo,

Dar glórias ao Senhor

Pela vida que surge em você

E que alegra outras vidas!

Enfim, seja você

Em qualquer situação,

Angustiado ou feliz,

Deixe brotar o amor que há dentro de si.

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 11/01/2014
Código do texto: T4645321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.