HÁ CERTEZA
HÁ CERTEZA
Há luz tão infinda, quanto a que meu caminho faz clarear?
Água tão límpida, na qual minha face posso encostar?
Apenas sei que há certeza
De jamais encontrar maior beleza que a tua
Jamais tamanha formosura
Jamais em qualquer outra procura
E se porventura, do teu caminho, me perder
Apenas sei que há certeza
De jamais te esquecer
Ao teu lado meu sonho de amor é atemporal
Meu ímpeto de vida, eterno
Mas uma noite mal dormida sem ti
Vira pesadelo e em solidão quase morto, desperto