QUEM SOU EU?

Quem sou eu?

Senão memórias.

Quem sou?

Senão atos.

Quem sou?

Senão glórias.

Quem sou?

Senão fatos.

Cansei de me lamentar!

Coração de menino,

Vá embora procure outro lar.

Moldo minha vida...

E deixo a vida me moldar.

Minha culpa absolvida...

Pois sei, lutei.

Ainda luto, mas abandono meu luto.

Não fujo não me escondo.

Não desisto não me omito.

Não sobrevivo, sei que vivo.

Tenho certeza!

Só que seria proeza, manter pureza...

Mente livre, Admirável.

Com controle absoluto.

Seu futuro, formidável.

Pois eu luto, sei que luto.

Sigo via ao inviável.

Poeta da rua
Enviado por Poeta da rua em 11/01/2014
Reeditado em 11/01/2014
Código do texto: T4645181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.