CORAÇÃO LIVRE

Sabe-se o que quer,

Não se tem o que quer.

Entende o porquê,

Sem aceitar; pra que?

Aceita o desgosto,

Vive o seu oposto.

Paradoxo ortodoxo!

Promete em confusão,

Vive o caos no coração.

Pensa falar...

E fala sem pensar.

Segue a intuição,

Que te leva à perdição.

Sabe que é errado...

E errado será.

Vivendo inconformado,

Um dia se conformará.

Não quero fazer alusão,

Nem viver uma ilusão.

O que tiver que ser será.

Pois aquilo que não tem remédio,

Remediado agora está.

Poeta da rua
Enviado por Poeta da rua em 11/01/2014
Reeditado em 11/01/2014
Código do texto: T4645136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.