NÓS...
Hoje e sempre...
Eu só quero te amar.
Que os meus sonhos sejam “de nós”.
Quero viver ao seu lado
Acordar sempre pertinho de ti, ouvindo a sua voz.
Quero o filho que me prometeste,
Ser apenas por ti; um eterno apaixonado.
Oferecer-te todo amor que sempre mereceste.
E mesmo que não queiramos nos amar;
Não vai adiantar...
O Amor sempre estará lá...
Esperando-nos, a nos encantar.
“O Olhar” nos teus olhos
A me deslumbrar...
Enlouquecendo meus dias,
Despertando em ti a paixão...
Manifestando em mim o encanto,
No meu e no seu coração.
Quero uma vida sempre bela!
Quero o “TU” Querendo o “EU”...
Para ambos, momentos a sós,
Amando-nos sempre, e compondo o “Nós”.
Nem quero pensar em dormir
Para não ter que acordar...
E, no meio da noite ter que levantar
Para compor lindos versos que possam te encantar.
E depois voltar a dormir;
Tão somente para sonhar
Com os beijos mais calientes,
Que fantasio te dá.
Neste momento que decifras estes versos,
É como se eu estivesse te vendo...
Por isso eu te peço:
Fiques a imaginar
Todo meu desejo, e quero ti dá
Um coração precioso a ti adorar.
Senti-lo feliz e sempre a sorrir...
Nosso Amor, um mundo só nosso...
Nossas vidas de alegrias, como uma aquarela...
Mostrando-nos a vida,
Sua forma ainda mais Bela.
Para a Mulher que me fez ver a vida da forma que sempre sonhei e, que no meu infinito Amor por ela extraio as mais lindas inspirações...
"Amor do Céu", Não há como não te amar...