Construção poética
Que bom seria se na construção de cada dia
A poesia fosse o alicerce
Que bom seria se a filosofia fosse o ingrediente
Alimentando gente desde o embrião
Que bom seria se houvesse cantoria
Todo santo dia após uma oração
Que bom seria se filosofia versus poesia
Fosse eternamente o jogo da verdade
Que bom seria
Cantar com liberdade
Que bom seria se a composição da massa
Fosse feita em taças por diversas mãos
Que bom seria
Viver em construção