EM BUSCA DE UM SONHO

Na caminhada da vida

Preciso ir sem temer

Sem ferir, sem desanimar,

Sem retroceder.

O meu sonho está bem longe

Meus anseios nem falar

Mas, o que seria da vida,

Se não pudéssemos sonhar.

Vou em busca de aventuras

Do novo, da incerteza,

Sabendo que a vida é dura

Forças virão com certeza.

Mas, nossa vida é assim,

Precisamos motivar

Para que isto aconteça

Nada melhor que sonhar.

Tendo um sonho como meta

Minha vida crescerá

Mostrando-me o caminho

Que deverei alcançar.

Neli Felix

NELI FELIX
Enviado por NELI FELIX em 09/01/2014
Código do texto: T4643292
Classificação de conteúdo: seguro