Oração à chuva

Oração à chuva.

Vem chuva e lave minh’alma,

Refrigere meu corpo e meu coração.

Livra-me do peso que tira minha calma,

Tira-me a amargura que me traz solidão.

Caia em gotas leves, encharque todo meu ser,

Limpe minha mente insana, deixe-me livre para viver...

Vem chuva e lave minh’alma,

Traga-me o frescor dessa fonte divina.

Abrigue a pureza em gotas à minha palma,

Alimente minha pele ,meus versos, minha rima.

Caia em gotas cristalinas e torne a ventania desejosa,

Traga boas inspirações à minha mente auspiciosa...

Vem chuva e lave minh’alma,

Me faça sentir como aquela criança.

E os meus olhos não derramarão mais lágrimas,

Chorarão feito chuva, gotas de esperança.

Rejane Alves

Rejane Alves
Enviado por Rejane Alves em 09/01/2014
Código do texto: T4643010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.