Suspiro aos Ventos.
A ultima lembrança de ti,
Um pequeno papel que soltei ao vento,
Um momento de nós dois
Que jamais viveremos denovo,
Todos os risos os prantos,
Foram enterrados na lembrança.
E hoje diante desta cena mansa,
Um dia silencioso um céu azul sem nuvens,
Lanço aos ventos um suspiro pequeno,
E espero que ele a alcance
E diga baixinho, o que eu mesmo queria te dizer:
_Ainda te amo, e jamais vou te esquecer
Pois sempre estarás em mim, e eu sempre em você.