**** CREIA.****
Não vos desanimes por um fracasso,
Saiba que a cada passo dado,
Poderás cair em tentação e, se tiveres fé,
Conseguirás pensar com afinco, e jamais no erro incorrerás.
Creia... Eleve seus pensamentos ao altíssimo,
E com o olhar no infinito, não temas,
Pois estás sendo guiado pelo PAI,
Que jamais o abandonará.
Tenha uma vida voltada para o bem,
Não olhe a quem desejas ajudar,
Saibas que a caridade é divina,
E não importa o que possas ofertar.
Do alto, Deus tudo vê,
Mesmo aquele que não crer,
Beneficiado será, mas basta que
Dos erros cometidos ele possa se desvencilhar.
O homem erra, pede perdão e espera
Do pai a salvação, mas esquece que esse seu simples gesto
Não basta para levar seu espírito a purificação,
Porém o que nosso criador quer é que peçamos perdão,
Vindo das fibras do coração, sem nenhum ato de lamentação.