Mãos Eternas
Quanto?
Quanto vale uma vida?
Tudo na vida tem um preço
Até a morte tem seus adereços...
Contudo, existe algo neste mundo
Que fora criado por Mãos Eternas...
E quem pode questionar o que não fora experimentado...
Assim, o que resta é a esperança...
Mas como esperar sem fé?
Como ter fé sem amar?
Será que alguém pode, por si mesmo, criar estas coisas?
Será que Alguém pode doar estas coisas?
E como podemos receber sem antes nos ser revelado?
Tudo é uma questão...
Mas quem vai questionar o Criador?
É Ele que escolhe como Lhe apraz!
E Ele se eterniza a Sua Vontade...
Quem poderá, por si mesmo, alcançar tal liberdade?
Ninguém!
Contudo, existe Alguém...
você sabe quem?