VIVER...

VIVER, SEM PENSAMENTOS ATROZES,

NA ESCALADA DE UM NOVO AMANHECER...

VIVER COM AMOR E CARINHO,

NO ACONCHEGO DO NINHO QUE NOS FAZ CRESCER.

VIVER E TER UMA COMPANHEIRA, UMA AMIGA QUE FAÇA VALER.

QUE CADA DIA SEJA UMA NOVIDADE,

NA ESCALADA DO CRESCIMENTO QUE DEVEMOS MERECER.

VIVER... SIM VIVER, SEM OBSTÁCULOS QUE NÃO POSSAM SER ROMPIDOS...

E QUE NÃO SEJAMOS ATADOS AO EGOISMO,

QUE É FONTE DESTRUIDORA DO BEM QUERER.

VIVER INTENSAMENTE, CONTENTE E PODER DIZER...

SOU FELIZ, POIS TENHO UMA MULHER PARA ME COMPREENDER.

PARA AO MEU LADO ESTAR SEM RECLAMAR, SEM LAMURIAR DO QUE NÃO SE PODE TER.

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 08/01/2014
Código do texto: T4640753
Classificação de conteúdo: seguro