TE ESPERO
Te amo e nao me canso de dizer
Que és o amor da minha vida.
Seremos felizes, eu e você,
Venha pra mim minha querida.
Te espero, e meu coração
Bate em dores de saudade.
Te quero, daremos as mãos
E viveremos a felicidade.
Penso em ti por todo o dia
E por toda noite sonho contigo.
Você não sai da minha minha cabeça.
Quando a vejo: Pura alegria!
E me recebes com teu sorriso
E tua face da beleza.