Magnífico Sorriso

" Nos meus sonhos te vejo ao meu lado;

Sob a fina chuva de verão

Caminhamos de mãos dadas,

Nenhuma palavra se ouve dizer,

Ouço apenas seu coração pulsar.

De seus olhos vejo lágrimas surgindo

Mas, em seus lábios; Oh! o que vejo:

Que tão magnífico sorriso...

A realidade me desperta do sono,

Que pena ter sido apenas um sonho,

Ser eu, a pessoa que te fazia sorrir assim... "

- Luis Antonio Dias

Luizinho Dias
Enviado por Luizinho Dias em 06/01/2014
Código do texto: T4639017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.