APESAR DE TUDO A SEMENTE CONTINUA CAINDO NA TERRA E BROTANDO...

Apesar de tudo...

Do que está acontecendo

Do que estão fazendo com o mundo

De tamanha insensatez humana

De tanta violência

Maldade

Falta de amor

De cuidado com tudo

E tantas coisas descabidas;

A semente continua caindo na terra fecunda

E no seu seio

Generosamente

Sendo assim acolhida.

E germinando

Brotando

Recebendo a luz

O calor

A energia do Sol

E a água da chuva caída.

E crescendo

Se transformando

E nas estações

Se fazendo florida.

E no tempo natural das coisas

Frutificando

E trazendo consigo semente de novo

Na sua generosidade

Na beleza da transcendência

Do mistério

No milagre

No encanto, magia

Na poesia...

E no ciclo inefável e infindo da vida !