SONHOS REALIZADOS
Com abraços de amor, este ano, quero realizar.
Com muitas harmonias e poesias a concretizar.
Ver entre as estrelas o brilho de seu meigo olhar.
E o nosso grande amor pra sempre eternizar.
Se neste ano todos os desejos for se concretizar.
Serei o mais felizardo de todos os felizardos.
Pois terei todos os meus sonhos conquistados.
Terei o amor ao meu lado. Terei alguém para amar...
Poesia feita referente a linda poesia da poetisa Irlene Chargas ‘Abraço de Amor’ (Recanto das Letras). Recomendo aos amigos do Recanto ir visita-la.
06/01/2014