EQUILÍBRIO INTERIOR

No cume da montanha

Um abismo

No meio do abismo

Um resquício de salvação

A força nos puxa pra cima

Reerguendo a nossa chama de redenção

E a vida,

Mesmo com seus altos e baixos

Segue firme e forte

Equilibrada e Confiante,

Já que o pensamento positivo

Constrói a libertação