SERÁ?

É dia, a cidade acorda, é gente que vai, e gente que vem.

E nesse novo dia as pessoas vão à luta, enfrentar os obstáculos

Que a vida lhes proporciona...

E naquela indigente multidão...

Há aqueles que acordaram e nada puseram no estômago,

Que não dormiram bem, com medo de serem vítimas

Dos “vultos” da noite...

Porque sempre dormem nas ruas da perdição.

Mas será que estas pessoas...

Que tem casa para morar, comida para se alimentar

E água para saciar a sede que sentem...

Será que pensam naqueles que nada tem..

E não tem previsão de quando e o que irão

Conseguir para se alimentar.

SERÁ?

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 05/01/2014
Código do texto: T4637940
Classificação de conteúdo: seguro