ESTE ANO
ESTE ANO
Wilton Porto
Este ano pinte o rosto,
Não pinte o sete.
Da mágoa, viva exatamente o oposto.
E a paz inundará sua mente.
Suas mãos e sorriso vão além da sedução,
Que envolve o cérebro da maioria da humanidade.
Então sabe: o tesouro está onde está o seu coração
E não onde brilha a pedra falsa da vaidade.
Este ano, eu sei que você quer felicidade;
Sucesso no trabalho e no amor, descortinar o véu.
É fazer o Bem e orar pelos que estão na marginalidade,
Com certeza, receberá bênçãos, e os dedos tocarão o Céu.
Este ano faça uma experiência e compreenderá que estou certo.
Dobre os joelhos e se entregue completamente a Jesus.
Perceberá que o Espírito Santo o acompanhará de perto
E além da sua, carregará de outros, a cruz.
E mesmo sendo o peso o de uma laje de concreto,
Mais sentirá que o amor a prende, mais verá que a Luz a conduz.