HAVERÁ LUZ
HAVERÁ LUZ
Não importa o tamanho da tua dor
A proporção que ela tomou
Tua pouca fé na vida
Por ti hoje vivida, sofrida
Não importa se o choro torna turva tuas vistas
A extensão e profundidade das tuas feridas
Se os obstáculos só crescem mais à tua frente
Se tudo aquilo que te fere
Faz teu coração mais fraco e doente
Há um amor que pode te surpreender
Enfim teus sonhos, fazer renascer
Este amor não se aproveita do teu sofrimento
Mas te livra da amargura, revelando novo tempo
Este amor apenas te pede o mínimo de compreensão
Mas não cobra pela paz plantada no teu coração
Há esperança para ti
Enquanto por tua vida este amor existir, intervir
Enquanto por ele, tua alma em aflição clamar
Haverá Luz, jamais há de se apagar
Deus é contigo como quer que você esteja.
Aonde quer que você vá!