MEU CORAÇÃO ESPERA POR TI
[B][I]
MEU CORAÇÃO ESPERA DE TI
Meu coração espera de ti,
muito , muito amor.
Minha boca espera de ti,
palavras de sabedoria.
Meu coração espera de ti,
Fé, ela me alimenta.
Meu coração espera de ti,
esperança!
Que ela encha minha vida
para meus propósitos e meus planos.
2014 , ama - me !
E te amarei, como se fosse
o ultimo ano.
Ama-me
E te amarei como tu me amarás !
NICE VENTURA
1 / 1 / 2014