OH! Estrela encantada
Busque para o meu amado
Tua luz radiante
Não passe adiante
Não me deixe distante
Brilhe todo o tempo
Nas mentes vazias
Que não enxergam a grandeza
De uma pequena estrela
Tens brilho de aurora
Vem me buscar agora
Darei voltas ao céu
E retornarei sem demora
Trarei tua força poderosa