Jeitinho criança
Eu em meu jeito criança
Choro criança
Respiro esperança
E amo criança
Nesse meu jeitinho criança
Grito loucuras
Alcanco venturas
Vivo criança
E crescer é chato na terra do nunca
Por isso nesse jeitinho criança
Serei grande
Esse é meu sonho criança