ANO NOVO, VIDA NOVA

Não basta terminar o dia

Terminar o mês, acabar o ano

Para que tudo possa se renovar

Temos que permitir as mudanças

Temos que nos adaptar aos tempos

Jogar fora, além de velhas agendas,

Todos os preconceitos e atitudes que incomodam

Vamos jogar fora os remédios

Quando as doenças já se curaram

Não adianta guardá-los

Esperando a doença voltar

Temos que acreditar nas curas...

Vamos falar mais de saúde,

Mais de amores possíveis,

Menos de relações mal-acabadas

Ou que ainda incomodam...

Vamos acreditar que alguém

Estará nos esperando de braços abertos

Na próxima esquina ou

Em uma esquina qualquer da vida

Pronto para trocar carinhos...

Vamos sorrir mais

Cantar mais, dançar mais

A vida é movimento e renovação

Não tenha medo de seguir em frente...

Vamos parar de olhar para trás

Esta é a maneira para não tropeçar mais

Vamos abrir os olhos e sorrir

Renovar o ano é renovar a si mesmo

Seja em que época for

Deixando que a luz nos ilumine

E que ilumine cada canto escurecido do passado

Direcionando melhor o caminho do futuro

Esta é a hora certa para jogar as mãos para o alto

E seguir em frente e não somente porque é ano novo

Mas porque você pode ser melhor... diferente!

Tente...

________________________

02.01.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 02/01/2014
Código do texto: T4633625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.